给考同济大学的同学 

2015-10-31 22:23 发布

这些年常青老师都不给人录音了。就因为有人在淘宝贩卖这些,所以我决定无偿分享出来。。。当然也有一些资料可能是考研机构整理的,不管那么多了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享本文,每次被点击增加您在本站积分: 2红宝石

评分

BIN + 10 很给力!
xiaodong + 10 很给力!

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论78

• flychou
    flychou 2015-10-31 22:25:19
    觉得好,点个赞回复一下,让更多人看到啊
  • jianzuku123
    jianzuku123 2016-4-3 22:25:10
    这个怎么下载,发过去就好了
  • admin
    admin 2015-11-2 13:06:26

已经帮忙更新链接了
  • 赵小龙
    赵小龙 2015-11-1 12:44:42
    必须好东西
  • 灰头土脸泥瓦匠
    灰头土脸泥瓦匠 2015-11-2 11:30:53
    flychou 发表于 2015-10-31 22:25
    觉得好,点个赞回复一下,让更多人看到啊

• soso
    soso 2016-2-25 15:09:15

必须好东西
  • 建筑小匠2012
    建筑小匠2012 2016-3-6 18:34:57
    楼主好人,好人一生平安!!!
  • 建筑小匠2012
    建筑小匠2012 2016-3-6 18:35:33
  • 建筑小匠2012
    建筑小匠2012 2016-3-6 18:35:53
  • 大海的星星
    大海的星星 2016-3-8 18:29:39
    这尊的很棒,很给力,希望以后分享更多
给考同济大学的同学 
帅的人都用微信扫了!
联系
我们