东莞松山湖国际金融创新园规划设计 

2015-06-18 22:01 发布

1850 8 3
项目名称:东莞松山湖国际金融创新园项目规划
项目位置:广东
文本深度:方案汇报
文本格式:pdf
文本张数:130张
文本表现:手绘、模型
用地面积:77300平方米
建筑面积:139190平方米
容积率:1.8
建筑密度:23%
绿化率:42%
停车位:1323辆
以上信息为本站整理所得,如需转载,请联系建筑酷管理员,谢谢!
内容截图:

[pan=http://pan-jzkoo.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/%E5%BB%BA%E7%AD%91%E9%85%B7%2F%E4%B8%9C%E8%8E%9E%E6%9D%BE%E5%B1%B1%E6%B9%96%E5%9B%BD%E9%99%85%E9%87%91%E8%9E%8D%E5%88%9B%E6%96%B0%E5%9B%AD%E9%A1%B9%E7%9B%AE%E8%A7%84%E5%88%92.rar]东莞松山湖国际金融创新园规划设计|10[/pan]

分享本文,每次被点击增加您在本站积分: 2红宝石
B Color Smilies

全部评论8

785527407 2015-9-18 14:39:43
    谢谢楼主分享~~~
  • Mmccf
    Mmccf 2015-10-30 17:00:23
    谢谢楼主分享~~~~~
  • 刘子杰1995
    刘子杰1995 2016-6-30 23:38:06
    谢谢楼主分享~~~
  • zjlgzq
    zjlgzq 2017-5-24 17:24:32
    hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
  • small口口
    small口口 2017-5-26 10:01:23
    谢谢楼主分享~~~
  • 鱼目
    鱼目 2017-9-14 10:12:08
    感觉不错啊
  • 清风明月
    清风明月 2019-3-1 10:37:36
    是的GV生日歌
东莞松山湖国际金融创新园规划设计 

帅的人都用微信扫了!