教你画一张沉鱼落雁的平面图(二) 

2016-11-09 12:46 发布

B Color Smilies

全部评论65

• liu36128
    liu36128 2017-5-20 15:30:26
    好东西啊,这样的东西多发就好了
    分享本文,每次被点击增加您在本站积分: 2红宝石
  • li908567456
    li908567456 2017-5-22 14:13:46
    感觉高大上,学习下
  • vampire20
    vampire20 2017-5-24 00:09:36
    非常棒的教程
  • yinghuann
    yinghuann 2017-5-24 16:56:02
  • yinghuann
    yinghuann 2017-5-25 14:36:30
    楼主用的哪个版本的ps呀?为什么我的ps里出不来砖形填充里调整缩放、间距等数据的框?
  • yinghuann
    yinghuann 2017-5-25 14:38:10
    楼主用的哪个版本的ps呀?为什么我的ps里砖形填充没有调整缩放、间距等数据的框?
  • yinghuann
    yinghuann 2017-5-25 14:38:51
    楼主用的哪个版本的ps呀?为什么我的ps里砖形填充没有调整缩放、间距等数据的框?
  • yinghuann
    yinghuann 2017-5-25 14:54:09
教你画一张沉鱼落雁的平面图(二) 
顶部qrcode底部
帅的人都用微信扫了!
联系
我们