「vip」Evolo2016前三名获奖竞赛作品 

2016-03-25 11:37 发布

方案文本 /[设计竞赛]
本帖仅展示小图,若需要更高清原版竞赛作品下载地址,请在本帖下方内容中进行查找,谢谢!
(PS:版权归原作者所有,本站仅提供学习交流平台)。
1ST PLACE: "New York Horizon" by Yitan Sun and Jianshi Wu 0579-1.jpg 0579-2.jpg

2ND PLACE: "The Hive" by Hadeel Ayed Mohammad, Yifeng Zhao, and Chengda Zhu
0577-1.jpg 0577-2.jpg
3RD PLACE: "Data Tower" by Valeria Mercuri and Marco Merletti
0356-1.jpg 0356-2.jpg

注:© 作品版权归原作者所有。未经允许,请勿用于商业,本站仅提供会员学习交流用!
转载或其他业务合作请联系站长 QQ:2424449432,谢谢!

分享本文,每次被点击增加您在本站积分: 2红宝石

附件信息

B Color Smilies

全部评论21

• 张小盒
    张小盒 2016-3-25 11:54:32
  • DecAmber
    DecAmber 2016-3-25 12:49:27
    wow fantastic baby
  • ming__15
    ming__15 2016-3-25 14:51:18
    New York Horizon  欣赏学习
  • 马丁的话
    马丁的话 2016-3-25 15:05:25
    啊啊啊啊啊啊啊
  • zjmalichao
    zjmalichao 2016-3-25 16:15:57
    EVOLO的作品看起来还是很高大上的
  • 一块大玻泥
    一块大玻泥 2016-3-25 17:23:31
    HHHHHGGGGG
123下一页
「vip」Evolo2016前三名获奖竞赛作品 

帅的人都用微信扫了!
联系
我们