Revit2014视频教程 

2015-09-13 16:24 发布

前段时间,小编在网上找到了一套火星网的Revit2014视频教程,大致的看过了一遍,讲的非常详细,是一套很好的视频教程,经过一番整理分类后,现在我把这套教程分享给大家,想要学Revit的同学,你值得拥有哦! 整套教程包含有Revit2014新增功能的介绍,以及25个章节的软件教程,一共144节课。

资料下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

转载于建筑学院
若本网站发布的具有知识版权的视频教程,其均归属版权公司或个人所有,本站所载之全部资料(该资料)来源于互联网,仅供参考之用。

注:© 作品版权归原作者所有。未经允许,请勿用于商业,本站仅提供会员学习交流用!
转载或其他业务合作请联系站长 QQ:1412661663,谢谢!
分享本文,每次被点击增加您在本站积分: 2红宝石
B Color Smilies

全部评论35

• wudi1132242
    wudi1132242 2015-11-3 13:31:58
    多谢分享哦
  • zl0808
    zl0808 2016-10-20 14:56:44
    是时候学习了
  • 风一样的男子
    风一样的男子 2016-10-21 21:20:43
    谢谢大神的分享
  • 子不语
    子不语 2016-10-24 16:21:25
    哈哈哈哈哈哈哈哈好
  • 2011我可以
    2011我可以 2016-10-28 14:26:50
    非常感谢分享啊,很受用
  • Tureno
    Tureno 2016-11-1 15:51:54
    非常感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
  • houxi1993
    houxi1993 2016-11-3 17:26:40

非常感谢分享啊,很受用
  • duguyan
    duguyan 2016-11-7 23:56:16
    hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
  • 心雨天
    心雨天 2016-11-11 00:08:48
    谢谢楼主非常感谢
1234下一页
Revit2014视频教程 
帅的人都用微信扫了!
联系
我们