海上世界文化艺术中心报建文本 

2016-05-27 17:41 发布

方案文本 /[娱乐]
项目名称:海上世界文化艺术中心报建文本
项目位置:深圳
设计风格:现代
文本深度:方案汇报
文本格式:JPG
文本张数:52
文本表现:手绘、模型
用地面积:暂无
建筑面积:暂无
容积率:暂无
建筑密度:暂无
绿化率:暂无
停车位:暂无
以上信息为本站整理所得,如需转载,请联系建筑酷管理员,谢谢!
内容截图:
1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 4.jpg 6.jpg

若本网站发布的具有知识版权的资料,其均归属版权公司、个人所有,本站所载之全部资料(该资料)仅供参考之用。

注:© 资料版权归原作者所有。未经允许,请勿用于商业,本站仅提供会员学习交流用!
转载或其他业务合作请联系站长 QQ:2424449432,谢谢!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享本文,每次被点击增加您在本站积分: 2红宝石
B Color Smilies

全部评论118

• XIAOCHUAN
    XIAOCHUAN 2016-5-29 12:47:37
    谢谢分享 希望可以下载学习
  • XIAOCHUAN
    XIAOCHUAN 2016-5-29 12:48:33
    谢谢分享 希望可以下载学习
  • 女的
    女的 2016-6-2 10:08:03
    感觉还不错 第一张效果图挺好看的 下载下来学习一哈
  • 女的
    女的 2016-6-2 10:08:29
    感觉不错哦
  • 初次相遇
    初次相遇 2016-6-2 11:15:09