J381《domus + 78》78位中国建筑师 设计师 

2016-04-17 09:04 发布

设计图书 /[案例]
000.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享本文,每次被点击增加您在本站积分: 2红宝石
B Color Smilies

全部评论48

• iceppink
    iceppink 2016-4-18 10:17:43
    看一看,应该会有收获
  • a308605481
    a308605481 2016-4-18 22:35:45
    谢谢楼主分享,我学到很多,对于刚工作的我来说,我觉得我们应该有自己的坚持,不能被世俗改变来做建筑
  • As汐
    As汐 2016-4-20 15:01:06
    a308605481 发表于 2016-4-18 22:35
    谢谢楼主分享,我学到很多,对于刚工作的我来说,我觉得我们应该有自己的坚持,不能被世俗改变来做建筑

哈哈哈,谢谢支持
  • gameon
    gameon 2016-4-22 07:51:24
    过来踩踩 很不错哟~
  • 小w
    小w 2016-4-22 10:38:54
    不错,可以拿来看一看
  • 2014swust
    2014swust 2016-4-22 12:59:43
    了解下中国的著名设计师
  • 2014swust
    2014swust 2016-4-22 13:00:01
    了解下中国的著名设计师
12345下一页
J381《domus + 78》78位中国建筑师 设计师 

帅的人都用微信扫了!
联系
我们